SOLUÇOS

SOLUÇOS

Vou me mudar soluçante

deste Recanto elegante,

onde não me querem mais.

Vou recolher-me a um canto,

onde eu possa suspirar,

gritar, errar ou acertar,

com as penas da ilusão,

pisando a terra seca do chão.

ou sobre os ferros da saudade,

do vale verde da relva

no meio da escuridão.

Vou caminhar noutras plagas,

ser o tropeiro, que importa.

do meio da solidão.

INTERAÇÃO DA POETISA SanCardoso (obrigado)

Não conheço a razão

Mas não se mude, não!

A poética não, é vão!

se tocar um coração.

Antonio Tavares de Lima
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 21/10/2012
Reeditado em 02/07/2013
Código do texto: T3944340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.