FUGIR


Quando penso que te esqueci
Nos labirintos das lembranças
Você vem... Aflorando ânsias
Fazendo esquecer o que sofri.

No perigo que é teu amor me vicio
Mesmo quando me esquece e vai embora
No impetuoso querer que me devora.
Penetro deixando meu indício.

Ah! Quando você diz que me ama.
Esqueço a ausência, esqueço de mim.
Não, não consigo deste Amor fugir!

As horas passam perdidas num deserto
A soabrir as alamedas dos descaminhos
Vejo o dia passar lentamente, sem arrimo.
Quiçá! Traga você, no tempo certo.
Angela Pastana
Enviado por Angela Pastana em 21/10/2012
Código do texto: T3944630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.