LÁGRIMAS

LÁGRIMAS

Lágrimas? Pelas dores que a vida me legou?

Das feridas mal curadas e sofridas?

Não sofro mais, pois o passado já passou

Já vão distantes as noites mal dormidas.

Lágrimas? Pelas perdas e fracassos?

Da infância os dias bem vividos?

Os dias não os conto aos pedaços

Meus sonhos ficarão adormecidos.

Lágrimas? Dos anos passados e vividos?

Das lembranças dos filhos que se foram?

Agora os tenho com os netos tão queridos

A vida já se foi, os sonhos não morreram

Lágrimas? Mentira! Elas não se foram

Continuarei chorando até mesmo em vão

Pelos sonhos que não adormeceram

Pelos sonhos que nunca morrerão.

Jsiqueira

09/08/06

Jsiqueira
Enviado por Jsiqueira em 26/02/2007
Código do texto: T394498