Sentimentos meus

Caminha em ti meu desejo

De cada instante sem ter

O toque que me embriaga...

Não quero palavras para te alcançar

De ti preciso apenas de um minuto

Para dizer-te o que só sei amar...

Do pensamento jamais estive longe

No sonho navego as mesmas lições

Sensações realizadas sem segredos...

No meu jardim preciso de jardineiro

As flores não desabrocham em si

Querem o seu afago que se foi...

De todas as lições prefiro ficar

Com a emoção que baila no ar

Sonhando com alguém para amar!

Assim o querer permanece intacto

A paz que só o amor traz e se vai

Simples demais como a dor que se foi...

Cemma
Enviado por Cemma em 22/10/2012
Reeditado em 22/10/2012
Código do texto: T3945456
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.