SEUS OLHOS SÃO A COR DA MINHA SAUDADE

Quando penso em fechar meus olhos

são nos seus que penso

Na esperança que trazem

na luz

caminho aberto

em tempo desperto

continuo a pensar

Estou pronta pra você

nosso amor

Se é sonho

não importa

Decepções

deixo atrás da porta

tranco-a

jogo a chave fora

esqueço

Em tempo desperto

e no céu multicolorido

vejo as cores do amor

felicidade

Nós

Em seus olhos a cor da minha saudade

e eles me trazem paz

realidade

a parte boa que o destino me reservou

há tempos guardado

no baú dos meus sonhos

Sempre amarei você

sem sofrer

com carinho

saudade

Você entrou aqui

e meu coração

bate as letras do seu nome

Talvez não o veja

mas mesmo assim

meu coração continua teu:

E seus olhos,

sempre,

a minha saudade!

01.Agosto.2005

16h30

ITANHAÉM SP

Míriam Torres
Enviado por Míriam Torres em 01/08/2005
Código do texto: T39466