No mural de meus dias figura a tua presença!

Altiva e certa.

Pura e minha...

a tua presença!

Te vejo louco e amigo,

feroz e altivo,

detentor de todo o tesão do mundo!

No mural de meus dias figura a tua presença!

Te encontro na caixinha,

te vejo na caixinha,

te descubro na caixinha e

mesmo assim continuas encoberto,

mesmo assim continuas.

Continuas a figurar no mural de meus dias!

E espero que te encontre.

E espero que te deseje.

E te desejo sem te ver.

E te quero sem querer.

E no mural de meus dias figura a tua imagem!

Mesmo louca e distante

frase e peito destoante,

te desejando de longe,

a verdade é pulsante...

No mural de meus dias figuras flamejante!

Como faço se não consigo

um tempo certo encontrar

se ao acordar te procuro

e te achando não sei esperar?

Se a verdade é descarada

e teima em me insultar

afinal...

no mural de meus dias

tu cisma de figurar!!!!