NO VALE DO DESEJO

Do perigo ao desejo

Te quero em mim

No mais belo efeito

Em nossos beijos sem fim

Seu toque no meu corpo

Já não consigo esquecer

To me lascando aos pouco

Um ultimo beijo necessito ter

Me afastar de você será seguro

Mais o que torna gostoso é o perigo

Nossa excitação estilo fogo

Meus pensamentos em risco

Tanta qualidade que me perco

Você já seria meu se fosse solteiro

Só preciso de você mais uns dias

Pra depois de deixar em paz

E tira de mim essa agonia

Pois seguir com isso não ta mais!

Lady Death
Enviado por Lady Death em 24/10/2012
Código do texto: T3949638
Classificação de conteúdo: seguro