Tudo me lembra você!

Quando o sol quente,bate em minha face
e o vento forte desmancha meus cabelos...
Quando a brisa fresca do mar me invade
e me deixa tonta de amor e de saudade,
sinto-me frágil, desorientada, num impasse.
E, em desvario, busco seu corpo sem tê-lo!

Quando ando a esmo, perdida, pelas ruas
e meus pensamentos se transportam sozinhos,
para um outro lugar, uma época distante...
Um tempo em que um toque seu era o bastante,
porque minha vida e minha alma eram suas!
E eu vivia somente por seus carinhos!

Quando estou sozinha em meu quarto escuro
e me vem a lembrança de seus beijos,
cheios de paixão, carregados de desejos.
Seu cheiro forte, seu hálito quente,
me envolvendo como se fosse uma dança
de animais no cio em conquista inconsciente!

E se me bate a saudade de suas mãos,
percorrendo o meu corpo com tal ansiedade,
eu me contorço inteira, me arranho sem piedade.
Pois sua imagem é de tal forma intocável
que, mesmo se eu quisesse não poderia amenizar
este amor que me consome, esta dor insuportável!
*******************************************