" TRISTE ADEUS "

No quarto,
O silêncio,
Metade da cama vazia,
A foto no porta-retrato,
Lembrando a felicidade que havia.

Foi embora sem motivo,
Levou consigo o que era meu,
A alegria, a paz, o meu sorriso,
Deixou rasgada a fantasia,
Até a lua que era nova,
Envelheceu.

Hoje,
Ainda estão comigo,
As lembranças dos carinhos seus,
De saudade,
Os meus olhos choram,
Pois é muito triste,
O adeus.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 25/10/2012
Reeditado em 25/10/2012
Código do texto: T3950947
Classificação de conteúdo: seguro