casa+sem+porta+e+sem+janelas.jpg
 
A CASA DOS MEUS SONHOS
Odir Milanez
 

 
A casa dos meus sonhos era linda!
Cercada de alegria, dava gosto
ver as marcas do riso no seu rosto
revestido de luz, de paz infinda!

 
Festejada por flores fascinantes,
alpendrava o passeio às borboletas,
das aves em revoo às cançonetas,
às mariposas mórbidas, errantes...

 
A casa dos meus sonhos era bela!...
Vivia sempre aberta ao pensamento.
Para poder ouvir a voz do vento,
prescindira de porta e de janela...
 

Concebida na cor dos beija-flores,
as rosas rodeavam-na de beijos,
os colibris faziam-lhe cortejos,
aninhando nas telhas seus amores...
 

Como era linda a casa solidão
após o sol se por! Para entretê-la
a noite se estrelava, e cada estrela
vestia vagalume pelo chão...
 

Como machuca o mal que ela me fez
ao sumir com o sorriso que me dera!
Após se desgastar por tanta espera,
a casa dos meus sonhos se desfez...
 
 


JPessoa/PB
26.10.2012

oklima



     Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos de amor...

 
oklima
Enviado por oklima em 26/10/2012
Código do texto: T3953836
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.