***QUANDO MINHA HORA CHEGAR***

Autor: José Gomes Paes

Em: 27/10/2012.

Quando minha hora chegar.

Não me preocuparei.

Ele virá me buscar.

Eu não saberei o dia.

Nem à hora, nem o momento.

Só sei que ele virá.

Ele chegará de forma invisível.

Que ninguém perceberá.

É melhor assim tu não achas?

Só sei que eu irei com ele.

Voarei pela imensidão desse céu.

Até o lugar que ele escolheu para mim.

Um lugar sagrado, santo, puro.

Que ninguém sofrera.

As amarguras que sofremos.

Neste mundo aqui na Terra.

Lá será um mundo de paz, calmaria e mansidão.

Encontrarei muitos amigos.

Que já se foram antes de mim.

Colocarei a conversa em dia.

Muitos sentirão saudade de mim.

Mas, a morte anuncia uma nova vida.

Em outro mundo, bem perto de Deus e dos Santos.

Lá não tem internet.

Nem emails.

Para que possamos nos comunicar.

Mas, em momento sutil.

Quando não se lembrares de mim.

Marcarei minha presença.

E quando chegar a tua hora.

Não te atormentes.

Estarei te esperando.

Sei que estás muito mais preparada do que eu.

Assim voaras com ele.

Por esse infinito céu.

Até a eternidade.

Saudades fraternas.

José Gomes Paes
Enviado por José Gomes Paes em 27/10/2012
Código do texto: T3955063
Classificação de conteúdo: seguro