= Tiempos del verbo olvidar =

Yo QUISIERA olvidarte y sin embargo

En todo nuevo dia, en cada paso

es siempre más presente tu encantamiento

En todo lo que pienso y en todo lo que hago.

Me GUSTARIA olvidarte y sin embargo

detalles que mucho representaron

son todavia tan vivos que me asombro

al darme cuenta que eternos se volvieron

Yo INTENTÉ olvidarte y sin embargo

si quiero vivir, en ti me miro;

en toda parte, en cada rincon,

és de tu olor que vivo y respiro.

Yo QUISE olvidarte y sin embargo

no he sobrevivido a esta infinita nostalgia

que extendió su manto sobre mí

y que te hace tan presente todavia

Yo QUIERO olvidarte y sin embargo

de todo há quedado um poco ( tanto!)

tu cigarrillo, tu perfume, tu sabor (cuánto!)

Dios mío, que hacer com este amor ? (profano y sagrado!)