ROSEIRA AMARELA

EU TENHO UMA ROSEIRA AMARELA

QUE ME É TUDO !

A ROSA QUE É O JASMIM DE MINHA MÃE.

AMARELA COMO O OURO, VALOR DE MEU PAI...

NESSA ROSA QUE É AMARELA

GUARDO MEU CRISTO AMADO, SOLAR...

NELA ESTÃO AS CANÇÕES QUE CANTEI,

AS ÓPERAS E OS ATOS DE MINHA VIDA.

ESTÃO NELA AS SEMENTES DO AMANHÃ,

TODAS AS POSSIBILIDADES

DO QUE ESTOU PLANTANDO

HOJE.

GUARDO EM SUAS SUAVES PÉTALAS A ALEGRIA

DO SORRISO E O COLHO, QUANDO PRECISO.

OS DIAS DA INFÂNCIA, DA JUVENTUDE,

DO CASAMENTO VIVIDO...

TUDO O QUE ME LEVOU A SER O QUE SOU.

ESTÁ TUDO REGISTRADO EM SEU AGRADÁVEL PERFUME,

ASSIM COMO OS ERROS E ATOS NEGATIVOS

QUE COMO ESPINHOS FEREM MINHA

CONSCIÊNCIA...

AS DANÇAS, AS BRINCADEIRAS E OS MOMENTOS

MAIS SÉRIOS...

A MORTE COM SUA PAISAGEM TENEBROSA

AS ANGUSTIAS E OS MEDOS.

FANTASMAS SÃO, DIANTE DE SUA AMARELA BELEZA !

AS ORAÇÔES, OS AMIGOS...

AS PARTITURAS E OS SONS QUE DELA EMANARAM.

OS MESTRES !!!

A GRAVIDEZ DE TUDO, A MINHA...

MEU FILHO TÃO ESPERADO E QUERIDO!

OS FATOS EM FOTOS.

AS CASAS OS JARDINS EM QUE MOREI,

AS CIDADES, PRAIAS... MONTANHAS

VIAGENS...PARENTES E O AMOR.

E O QUE ME MOVE É ELE !!

QUE ESTÁ NELA,

NA ROSEIRA AMARELA...

Marcia Prado
Enviado por Marcia Prado em 28/10/2012
Reeditado em 28/10/2012
Código do texto: T3956766
Classificação de conteúdo: seguro