Queima

Na escuridão...

Dentro do mais penetrante breu, minha pele rasga,

Meus sentimentos sobre põem meus olhos

E as lágrimas correm,

No sentido do desespero...

Quero-te do meu lado novamente,

Como feridas abertas, ardem...

Sob o efeito de qualquer corrente de ar, ardem...

Como se pudesse ser arrancado do corpo.

Mas não, tu ainda estás lá... e não sai...

Apenas arde... e Queima...