ENTUSIASTAS LEMBRANÇAS

Sei que me deixastes

num estado que arrasou meu íntimo

por isso insisto em dizer, que meu amor por ti é findo

Mas grandes emoções me vêm

quando entusiastas lembranças presente se fazem

por isso meu amor e carinho por ti agora renascem...

Tento acreditar que meu amor por ti é findo

mas se eu te disser que não te amo

não acredite porque minto

Te quero como nunca quis tanto

se finjo o contrário

culpado é o desencanto

Saiba que longe de ti meu mundo é imperfeito

não suporto mais as horas

não sei de nada direito

Fica comigo "te preciso"

além de meu amor, és meu melhor amigo

por isso confesso, não te querer NUNCA MAIS EU DIGO

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 29/10/2012
Reeditado em 29/10/2012
Código do texto: T3958096
Classificação de conteúdo: seguro