UMA DOCE E ETERNA PAIXÃO

UMA DOCE E ETERNA PAIXÃO

 

Eu era feliz

Coisas simples me faziam sorrir

Era amor pra lá

Amor pra cá

Eu tinha tudo de você e não sabia

A entrega era mútua

Bastava um olhar cúmplice

E o amor exalava entre os poros

O toque era uma magia

O beijo uma construção

Os olhares contemplavam os movimentos

Dois corpos contínuos num ritual sem censura.

E o tempo se foi e tudo teve um fim

E junto foi pra sempre a paixão

O cheiro, a volúpia, o prazer...

Simplesmente...

Deixei pra trás...

UMA DOCE E ETERNA PAIXÃO

***

 

INTERAÇÃO DE: JOSÉ APRÍGIO DA SILVA

 

Comentários: Olá amigo (a) Melris Caldeira, é muito bom está aqui mais uma vez na sua linda escrivaninha.

 

** A PAIXÃO (Sextilha)**

Paixão é amor que virou amor

Amor que nasceu de um olhar

Amor que exala entre os poros,

Amor que faz o coração amar,

Amor que jamais se esquece,

Amor que um dia ficou pra trás...

 

Amiga não deu pra segurar, tive que fazer esta interação:

Visite também o meu outro eu; o poeta Stenius Porto,

Lá hoje tem o soneto

 

 

 

 

 

Marli Caldeira Melris
Enviado por Marli Caldeira Melris em 29/10/2012
Reeditado em 29/01/2023
Código do texto: T3958523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.