SUA FALTA

QUERIDO TU NÃO SABES

O QUANTO SINTO FALTA DE TI

VOCÊ ANDA DISTANTE

NÃO SABES O QUANTO SOFRI.

SUA FALTA QUEIMA EM MEU PEITO

SAUDADES QUE NÃO TEM FIM

LEMBRANÇAS DE NOSSOS MOMENTOS

GRAVADOS PRA SEMPRE EM MIM.

SINTO FALTA DE OLHAR

NESSES SEU OLHAR MAROTO

SINTO FALTA DO SEU SORRISO

SORRISO LINDO DE GAROTO.

GAROTO LINDO, MARAVILHOSO

DE TALENTO SEM IGUAL

SÓ DE PENSAR EM SUA AUSÊNCIA

EU JÁ COMEÇO A PASSAR MAL.

MEU GRANDE AMOR DE AMIGO

RAIO DE SOL A ILUMINAR

PERDOE-ME, VOLTA A SEU MEU

E PROMETO SÓ A TI AMORAR!

Gislaine Lima
Enviado por Gislaine Lima em 29/10/2012
Código do texto: T3958998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.