DISTÂNCIA

DISTÂNCIA

Olho o céu azul,

invento para a vida,

filtrando a alma

em conflito com a minha solidão,

faço e desfaço imagens

contidas em pensamentos doloridos

neste momento,

e acaba nos deixando saudades

de quem um dia esteve ao meu lado,

mas que hoje não esta mais aqui.

te amo,

hoje em lagrimas nos olhos

e dor no coração,

maus pensamentos vêm e vão

atordoados pela distância

saudades, da pele,

do cheiro,

dos beijos,

de te sentir nos meus braços.