JUNTOS E SEPARADOS

Sempre tem um trem

que vem para o interior.

De mim.

Entre tufos de brancas fumaças

apitam meus sentidos

e acordam as lembranças

da pequena estação.

Me faz lembrar daqueles momentos

de angelical ingenuidade.

Mas...maldade.

O trem apita... parte e leva você.

De mim.

E quase todos os dias

eu volto ali...ouvir o apito

e sentir o descarrilhar

de sonhos.

Sim...um dia você foi embora.

Agora...depois de tantos anos,

vendo tudo deteriorado...

estação, emoção, coração...

ainda ouço aquele apito.

Sonora despedida.

E me sinto assim, de

olhar perdido na paralela

dos trilhos.

Juntos e separados.

Até o fim.

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 30/10/2012
Reeditado em 30/10/2012
Código do texto: T3960116
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.