Maldita saudade

Saiba minha cara metade

Que sempre de mim desconfia...

É Insuportável esta saudade

Tormento do meu dia-a-dia

Aqui distante onde me encontro

E que só te tenho em pensamento

À boemia me entrego, em contraponto

Para amenizar este odioso sofrimento

Contos os dias, horas, e minutos

De nos entregarmos ao deleite

Quando, finalmente, estivermos juntos.

Será uma impar oportunidade

De por fim às suas desconfianças

E, sufocar esta maldita saudade.

Valmari Nogueira
Enviado por Valmari Nogueira em 31/10/2012
Código do texto: T3962119
Classificação de conteúdo: seguro