LEMBRANÇAS

Quero percorrer um caminho

Onde me leve para algum lugar

Mas não quero meu destino mudar

Nem perder o seu carinho

Podem passar anos... viagem

Pode eu estar sempre a procura

Mas nada me faz temer a loucura

De quem sabe um dia esquecer sua imagem

Por onde você estiver, viajar

Meu temor, vai ser sempre receio

De estar mais próximo de você... anceio

Seja por aqui, ou por onde andar

Todo o tempo me vi na intenção

De ir muito além... buscar

Motivos que nos levassem a união

Que nos fizessem mais... amar

Mesmo que me custe entender

Que eu quiz mais que confiança

A tarefa mais difícil foi perceber

Que entre eu e você será só lembrança

Aprendiz de Mulher
Enviado por Aprendiz de Mulher em 28/02/2007
Código do texto: T396230