Saudade

Ah, nisso eu não posso acreditar

E não deveria me importar...

Uma vez que você não pude encontrar...

Como irei me contentar...

Com o inverso do vazio...

Que nunca se encheu...

De você sinto... Saudade...

Que não me aconteceu...

Encontrar-te... Na imaginação...

Dizer-te em sussurros de emoção:

Finjo ouvir-te me responder...

...Que agora, agorinha mesmo...

Vais me procurar e por mim gritar...

Que com saudades está...