SAUDADE TEM TEU NOME II

Doce e encantador assim surgiu

Sussurrando amores ao meu ouvido

Delineando meu corpo com desejos quentes

Levando-me aos céus, nutrindo sonhos

Homem do meu encanto

Não imaginas a falta que me fazes

Em pensar ter sido tão tua

Agora.....o vazio judia minha pele nua

Não sei mais como lutar

Não aprendi a te esquecer...

Só aprendi a te amar!

Ouve meu lamento em forma de poesia

Traz a mesma alegria que um dia

Descobrimos juntos na loucura da paixão

A total entrega queimando nossos corpos

Reavivando sonhos, acendendo chamas

Vem...

Traz alento ao meu coração.

Nanci Laurino

01/11/2012

Nanci Laurino
Enviado por Nanci Laurino em 01/11/2012
Código do texto: T3963738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.