Saudades

Na brisa sinto teu toque,

No sol sinto teu calor,

Na rosa o teu perfume,

Na vida o teu amor.

Na água tua suavidade,

No vento o toque sutil,

Na pedra a dura certeza,

Nas noites um calafrio.

Na lua vejo teu sorriso,

Nas estrelas – o brilho do teu olhar,

Na rua – imenso vazio,

Na sombra – paz para descansar.

No mar – o azul prateado,

Nas árvores – ternura, amizade

No céu – um azul colorido,

No fim de tarde – saudades.

Na chuva - lágrimas perdidas,

No fogo – chamas de um amor,

No tempo – uma história esquecida,

Na vida de alguém que amou.

JRStanley
Enviado por JRStanley em 28/02/2007
Código do texto: T396411