Votivas

Somos da vida coroas votivas

Velando e adornando as memórias

Que aos poucos se vão

Como pássaros tristes

Voando aturdidas

Sem que retornem as cenas

Do passado a herdade

E se nos concede tempo o tempo

Nos perguntamos

Se de lá, do fundo das valas eles também

Acendem velas

E estão de saudades chorando