" SAUDADE DE NÓS "

Luzes apagadas,
Brilham os faróis,
Sozinho,
Cá com meus pensamentos,
A saudade atormenta,
Me pego a pensar em nós.

Saudade do beijo,
Do cheiro,
Do toque na pele,
Do teu cafuné,
Maná de desejo,
Saudade do teu chamego de mulher.

Saudade do tempo
Em que o amor era supremacia,
Nos calava a voz,
O individual não existia,
Eu e você,
Éramos nós.

Saudade,
Dos belos momentos a sós,
Na cama ou em qualquer canto,
Carícias, delícias,
Tinha beleza, encanto,
Tenho saudades de tudo,
Saudade de nós.

PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 02/11/2012
Reeditado em 07/11/2012
Código do texto: T3965360
Classificação de conteúdo: seguro