***SAUDADE DO MEU PAI***

Autor: José Gomes Paes

Em: 02/11/2012

Hoje é dia de finados.

Vou ao cemitério visitar meu pai.

Que se foi há algum tempo atrás.

E que deixou muita dor no meu peito.

Saudade de seu ensinamento perfeito.

Dos bons tempos que não voltam mais.

Pai, você foi meu companheiro.

Ensinou-me o caminho na vida a trilhar.

Respeitar o mais próximo no seu direito.

Ter honestidade, dignidade e respeito.

E a minha família sustentar.

Pai orgulho-me do Senhor, meu Pai.

Aqui na Terra ou bem distante no céu.

Espero que um dia possa lhe encontrar.

Perto dos santos e de nosso Pai do Céu.

Que Nª Senhora nos cubra com o vosso manto.

E nos dê paz e eterno descanso.

José Gomes Paes

José Gomes Paes
Enviado por José Gomes Paes em 03/11/2012
Reeditado em 03/11/2012
Código do texto: T3966127
Classificação de conteúdo: seguro