Ainda te desejo

Ainda te desejo tanto!

Sinto saudade do nosso amor

ardente, dos desejos estupendos.

Quando em ti eu penso

enlaço-me no querer.

Não quero te esquecer!

Ao lembrar de ti, sinto-me

fortemente agarrada

pelos tentáculos da saudade.