QUE É A MUSA?

Sem
Sua Musa
Nada, o é o Poeta,
Folha seca sobre à água
Querendo umidecer
O olhar...
folha%2Bno%2Bna%2Bagua.jpg

versosdeorfeu.blogspot.com

Niemayer
Ela, tenta encontrar
Ainda, entre os gestos
De suas construções
Angelicais

Sem
A Musa
A Will haveria?
Romeu? Nem Julieta!
A Musa é mais
Que um ser
É Poesia,
É amor
Faz sonhar
Arranca acordes
Ao Poeta e a Poesia...

Leonardo da Vinci
en
.wikipedia.org


A Musa
Paira eterna
Nas artes todas
Impassível, é Monalisa
E o artista consegue exprimir
A extrema beleza a fixar
Talvez nem  fosse
Ela linda assim
Mas ele via
E sentia,
A fez.


*

Marcela Re Ribeiro:

A Musa é o fio
Que conduz à  inspiração...

*
MarySSantos:

A Musa é esculpida pelo Amor,
Do olhar do artista...
*
Sara Vieira de Camargo:
A Musa do Poeta é a própria poesia
Que em suas infindas linhas,
Embeleza toda a literatura...

*
Connceição  Gomes:
Além de musa mulher
A musa poesia toca o coração poético
E assim, a palavra poesia brota
Do coração apaixonado...

*
Cilmara Cilssy:
A Musa é o fio de ouro,
Que o poeta tece seu trabalho!

*
Oliveira Rosa:
Parte linda do Comentário:
A Musa é sonho do Poeta...
Um grande Amor antigo...


**
Poetas Del Mundo
Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 03/11/2012
Reeditado em 10/11/2012
Código do texto: T3967268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.