310983_231745840221376_2143282368_n.jpg








MENSAGENS VELADAS

Gosto de mensagens veladas
que só eu consigo entender
como grarrafas jogadas
no mar que vem nos trazer....


Mensagem velada no olhar
até mesmo na respiração
só eu a decifrar
e guardar no meu coração

Mensagem velada da lua
que fica no céu estrelado
enquanto pensamento flutua
para buscar o seu recado....

Mensagens veladas no corpo
no abraço e no beijo roubado
só dois corações compreendem
o seu mais belo significado.......
 
 

POETISA NEIA
Enviado por POETISA NEIA em 04/11/2012
Código do texto: T3968013
Classificação de conteúdo: seguro