NÃO CHORE!...

NÃO CHORE!...

Maria José da Silva

03/11/2012

Eu aqui na solidão!

Sentindo falta do meu amor distante.

Estou chorando meu Deus,

Sinto saudades dele.

Eu preciso vê-lo sem demora,

Para espantar a saudade que me devora!

Que está me deixando triste.

Dá-me forças ó Deus para abraçá-lo

Sentir o seu calor em meu corpo juntinho

Para matar a saudade no abraço e dizendo

Vai embora solidão, não chore meu amor.

Eu te amo... Não chore!...

Mary Jun
Enviado por Mary Jun em 04/11/2012
Código do texto: T3968256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.