AINDA VAI ME AMAR?

AINDA VAI ME AMAR?

Na velha praça

Onde íamos passear

O mesmo pássaro

Umas notas a entoar

Parece aquela

Que era nossa canção

A música bela

Hino da nossa paixão

Letra que finda

Questão a perguntar

Menina linda

Ainda vai me amar?

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 04/11/2012
Código do texto: T3968487
Classificação de conteúdo: seguro