SAUDADES DE MIM MESMA

Egocentrismo?

Não! Apenas um lado franco que me assolou

que me fez pensar em noites de frio

em dias ensolarados

na chuva que escorria pelo meu rosto

e de voce a olhar encantado...

Solidão??

Não! Como posso estar só com tantas lembranças

com tantos carinhos a me velar?

E como poderei me sentir só, quando sei que,

em algum lugar alguém pensa em mim?

Amargurada? Jamais!

Meu amigo Peixão me disse

Vá seguindo, rumo ao bom da vida

e que bom é saber que ainda posso seguir

que posso querer seguir

Basta sentir que em mim mesma

existe vida

e que de tudo que existe em minha vida

é de viver que mais gosto!

É de navegar nas ondas calmas

e também nas ondas fortes

que me levam além

No vento que sopra querendo cantar

um ninar pra me embalar

E ir de peito aberto livre

amar quem quer ser amado...

Sabe, estava com saudades de mim mesma

desse jeito gostoso de lidar com as palavras

como quase em canção falar assobiando

Eu não vivo sem mim, ehehehe....

NENINHA ROCHA
Enviado por NENINHA ROCHA em 28/02/2007
Reeditado em 18/03/2007
Código do texto: T396878
Classificação de conteúdo: seguro