VOCÊ JÁ SENTIU SAUDADES?


 
O que será feito de ti
que tanta saudade me causa 
Some na escuridão da noite
e se esconde sobre as brumas da noite fria
feito lobo das estepes
que só é encontrado quando decide que assim será...
Talvez caminhe lentamente
e apague seus rastros para que ninguém o siga
Foges dos olhares tristes
porque triste é o teu olhar
Quem sabe, suspira solitário nas madrugadas, 
enquanto rola nos lençóis alvos
sentindo falta de carinho e aconchego
Diga-me...
em que jardim uma rosa desabrocha por ti
Em que mar, ancoras teu navio
Em que terras derramas teu pranto!
Será que também já sentiu esta saudade
que machuca e corrói o peito
pela dor de uma ausência?







04/11/2012
Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 05/11/2012
Reeditado em 23/11/2012
Código do texto: T3969688
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.