Amo você, ainda e para sempre...

Penso em ti

Não com aquela fissura de antes

Apenas penso,

Como está?

Se está bem

Se ainda escreve,

Penso assim,

Se tivéssemos tido

A coragem necessária

Para compor um dueto

Não um dueto de palavras

Um de amor,

Verdadeiro, real

Autêntico

Como sabíamos que era...

Hoje vejo

Que enquanto eu te acusava de

Covarde

Esquecia que a covardia era minha

Medo do amor,

De amar

De perder

De sonhar

Medo,

Apenas medo...

Hoje mais que nunca

Senti sua falta,

Assim como sinto sua presença

E senti falta da sua voz,

Do sorriso

Do seu azul

Que resplandece ainda na minha lembrança

Mais que ouro

Mais que o sol

Não existiu um dia em que deixei de pensar em você,

Em querer ver você...

Posso conhecer uma porção de pessoas

De possíveis pretendentes

Mas nenhum chega perto,

Quando a comparação é com você...

Você não foi uma imaginação da minha

Cabeça

Foi real

É real

Em algum lugar

Você existe

As lembranças fazem parte

De mim,

Assim como sei que

Fazem parte de você também...

Gosto do seu tom de azul,

Desse mistério por trás

Dos óculos

Amo você

Ainda

e,

Para sempre...

Maria Aparecida A da Silva
Enviado por Maria Aparecida A da Silva em 06/11/2012
Código do texto: T3971118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.