Não tem outro jeito

Já não sei por onde,

Que você anda agora.

É certo que está longe,

E que a distância assola.

Perdi você.

E você se perdeu de mim.

Pra que tanto ofender,

Nesta falta de carinho?

Se não tinha outro jeito,

Nem penso em ter de devolver.

Tudo que começou num beijo,

Que fala por nós sem clichês.

Estou perdendo o juízo,

Ao ter de voltar para casa.

E não encontrar seu sorriso,

Quando a saudade me abraça.

Está tudo tão diferente,

E também fora do lugar.

Fica no ar o suspense,

De quando isto vai acabar.

Não adianta tentar fugir,

Lembranças vão acompanhar.

Pois teu lugar é aqui,

E contigo quero estar.

Heloi Lima
Enviado por Heloi Lima em 06/11/2012
Reeditado em 06/11/2012
Código do texto: T3972195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.