SAUDADE

No suspirar da noite

me vejo a sonhar.

Sonho com os teus beijos

a me acalentar.

Sinto na pele o toque que faz viajar

e como mágica começo a suspirar.

Os meus suspiros se igualam ao da noite

em noite de luar.

que saudade eu sinto do teu jeito de amar.

Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 06/11/2012
Código do texto: T3972382
Classificação de conteúdo: seguro