Teus olhos, minha luz de certeza

As palavras começam a surgir

Mas a inspiração parece fugir

Vejo meus versos assim sumir

Se esta saudade pudesse partir

E ao teu encontro pudesse ir

Minhas rimas consigo a brincar

Perdendo-se, buscando teu olhar

Palavras faltam pra tanto sentimento expressar

Só sei que a saudade em meu peito a aumentar

Sem saber quando irei te reencontrar

Este sentimento eu quero escrever

Pra essa tua ausência por um segundo desaparecer

Pois sei que minha poesia pode mais pra perto te trazer

Quando mesmo distante em versos posso te dizer

Destes sonhos, realidade querendo ser

Olhares vêm ao encontro dos meus

Mas não me importo, pois só busco os teus

Minha luz de certeza, ilumina caminhos incertos, tão breus

Neste mar de sonhos, tão incertos, quero mergulhar

Tão incertos, mas sonhos como estrelas a brilhar

Sonhos, com o passar do tempo, certos a se tornar

Tão certos, como a distância insistindo em me magoar

Sonhos que tanto me fazem sorrir ao acordar

Tanto sentimento nem minha poesia pode traduzir

Meus versos ganham vida querendo ao teu encontro ir

Minhas rimas buscam formas de te fazer sorrir

Me mostram, não é engano, o que estou a sentir

Mas o medo, tão intenso, não quero mais me iludir

Aos outros não sei o que sinto esconder

É tanto sentimento, sorrisos em minha boca a nascer

É tanto brilho em meus olhos,iluminando meu viver

Meu coração me diz, só você ao meu lado quer ter

Talvez por isso, tantos versos a ti, fico a escrever

Olhares vêm ao encontro dos meus

Mas não me importo, pois só busco os teus

Minha luz de certeza, ilumina caminhos incertos, tão breus

28 de fevereiro de 2007.