images?q=tbn:ANd9GcTUy2ZuHU2_PafL-UPusUtE2nUcYNJnWK_ZhSqoQDybcKFiKjpy_g





  PROCURANDO


     Se saio as ruas 
     Eu vejo voce
     Em todas as coisas
     Em todos os lugares
     Até mesmo nos ares
     A sua presença
     é uma sentença
     a me condenar


     Nesta aflição medonha
      minha alma tristonha
      passa a recordar
  
       O seu sorriso doce
        De alguém que sonha
       De alguém que sabe

      Ah! Se eu fosse 
      um beija flor
      Eu iria retirar
      Todo nectar
       Que voce
      tem para dar.


      Mas a  a vida é o juiz
      e me condenou
      a nunca mais te ver

      Prefiro morrer
      Do que viver
      Sem voce



 







                                      


                           
                                      
                                         
POETISA NEIA
Enviado por POETISA NEIA em 07/11/2012
Reeditado em 07/11/2012
Código do texto: T3973233
Classificação de conteúdo: seguro