SAUDADE

SAUDADE

FLAVIO MPINTO

Saudade

Que bom que te foste.

Já era hora.

Mas sei que,

Naquela curva da minha estrada,

Já estarás á espreita,

Solerte e traiçoeira,

A zombar de mim com tua presença.

Ah, se pudesse parar o tempo

Remontar das planícies

Das águas e dos bosques

Para me esconder de ti.