Outros tempos

Outros tempos

Outros dias, mesmos dias.

Outras horas, mesmas horas.

Outros sentimentos, mesmos sentimentos.

Apenas passa-se o tempo.

Os dias têm os mesmos nomes.

Às horas os seus sessenta segundos.

Os sentimentos são os mesmo

Passe o tempo que passar.

Ainda que ame ou que vá odiar

Apenas o tempo insiste em mudar.

http://enidesantos.blogspot.com.br/

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 08/11/2012
Código do texto: T3975714
Classificação de conteúdo: seguro