AMOR PASSARO REBELDE...

AMOR PASSARO REBELDE.

Aquele pensamento

Na alma vazia se encharca

Nos fios ocultos do sentimento

Espargindo lentamente em lagrimas

Pensamentos de amor

Que veio se foi na madrugada

Sob a luz do tempo em fogo

Corroendo o peito de saudade.

Aquele pensamento de negro vestido

Caminha no vento lépido e infinito

Teimando em ir e voltar perdido

No colosso do coração batendo ferido.

A alma tácita soluça solitária

A multidão cega não vê a sua dor

Nem a quantidade de lagrima derramada

Na inesperada fuga de um grande amor.

O amor e pássaro rebelde

Ligado pelo sentimento imortal

Inebriado e sonâmbulo perde a Fe

Nessa dor transformada em saudade.

Luiz Gonzaga Bezerra

30.10.2012

O amor nasce apenas uma vez, e o meu, veio nas brincadeiras de nossas almas, se fortaleceu com os sentimentos divididos e permanecera vivo, pois nada pode mudar o sentimento da alma.