ATRAVESSEI A NOITE ACORDADO

Serenei a alma

Chorei no escuro calado

Chorei de amor minha amada

Atravessei a noite acordado.

Chorei pela ultima vez

Molhei o travesseiro em segredo

Deixei meu coração extravasar

Nas linhas tortas da saudade

Chorei por um amor sem sentido

Chorando senti-me enganado

Nas lembranças perdi-me na noite

Cai em desespero sem teus abraços.

Suplantei em parte a saudade

A Dor ficou em meu peito guardada

Remoendo o amor dos beijos trocados

Nos momentos de carinho e felicidades.

Luiz Gonzaga Bezerra

02.11.2012... Nunca lhe esqueço meu amor e, mesmo que não te veja mais, saiba que estarei te carregando comigo.