DOCES LEMBRANÇAS

Nesse momento ainda posso te amar...
Aquele amor ainda está vivo aqui no meu peito
Queimando feito brasa ardente que faz doer,
Transformando-se em lágrimas de tristezas...
Fazendo os meus dias tornarem-se pura solidão;
Te querendo aqui comigo.
Mas aos poucos tudo vai passando; vou me desligando
De ti e a dor reclina em meu peito. Ás lágrimas secam
E o vento leva as cinzas do que era belo
As tranformando em mananciais de saudades.


Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 09/11/2012
Reeditado em 27/11/2012
Código do texto: T3977338
Classificação de conteúdo: seguro