Quando Grita o Silêncio

Quando Grita o Silêncio

09/11/12

Noite negra de lua nova.

A solidão por companheira.

Deitado em minha alcova.

Olhos entreabertos de pasmaceira.

Sapos a coaxar,

corujas a piar,

cães a ladrar,

cigarras a cantar.

Minha cabeça a rodar

atrás de conhecimentos

para teu coração procurar.

Foram por longos momentos,

e sem conseguir te encontrar

gritou o silêncio em meus pensamentos.

Geraldo Cerqueira