'SPRING, SUMMER, WINTER AND FALL"

Esta música me remete a um passado distante
Faz-me lembrar de todas as minhas paixões.
Meninas na idade, mulheres na vaidade.
Doces momentos que a saudade trouxe à tona.

Bons tempos aqueles dos meus jovens anos
Quando eu ficava a embalar minhas ilusões
Umas sublimes, evasivas... desacertos.
Outras puras, frenéticas... desenganos.

Havia um “que” de encantamento
Que tocava fundo o meu coração.
Que permanece vivo nos meus pensamentos.
Lembranças de um passado que não foi em vão

Hoje só me resta esta música melancólica
Que marcou aqueles doces momentos.
Por onde andam as mulheres que embalei?
Não sei. Só sei que sozinho fiquei.