o+vento+que+me+acaricia.jpg




CARÍCIAS DO VENTO

Como é bom sentir o vento

o vento que me acaricia

vem você no pensamento

 tudo em mim inebria

 

Sinto o toque do vento

como sinto as suas mãos

um toque leve e divino

eu vibro de emoção...

 

Ao andar pela praia

sinto o cheiro do mar

trazido pelo vento

neste meu poemar

 

Vento refrescante

acariciando a minha alma

cochichando nos meus ouvidos

que eu tenha muita calma....

 

Mas eu confessei ao vento

que não tem como acalmar

porque no meu pensamento

só penso em te amar

 

O vento aumentou

saiu em alta velocidade

ele foi te buscar

para matar minha saudade......

 

 

 

 

 

 

                                               
POETISA NEIA
Enviado por POETISA NEIA em 10/11/2012
Código do texto: T3978298
Classificação de conteúdo: seguro