Quando o amor se vai...

Você foi embora quando a água do chá fervia,e aquele cheirinho de camomila perfumava toda casa...

Você foi embora quando esperava no ponto de ônibus a chuva passar e suas botas novas ficaram molhadas..

Você foi embora quando as crianças brincavam na rua e faziam castelos de lama.

Você foi embora quando abria aquele bombom e eu dizia o quanto me irritava aquele barulhinho...

Você foi embora quando dizia que "Marley e Eu"era um filme de comédia e não de romance...

Você foi embora quando ligava as três da manhã para que me contasse uma estória e eu pudesse dormir.

Você foi embora quando nos abraçavamos e o mundo todo parecia parar.

Você foi embora quando entrelaçamos as mãos e você dava aquele sorriso com o canto da boca..

Você foi embora quando aquele jeito de menina,me fazia o mais amado dos homens..

Você foi embora quando aquele beijo no portão de casa me arrepiava..

Você foi embora quando um dia não ouvir mais sua voz..

Você foi embora quando a saudade começou a doer...

Você foi embora quando a noite chega e me sinto só...

Você foi embora quando comecei a escrever tudo isso..

Enfim você foi embora quando tudo que me fazia lembrar você deixou de existir...