MEUS VERSEJOS...

Hoje olhei o horizonte...
Vi teu rosto refletido.
E apesar de tão longínquo
Pude ver o teu sorriso!

Aproximei inutilmente(...) 

Distanciando-me ainda mais...
Você  não ouviu meus versos
Pensamentos  tão dispersos
Me escutar não foi capaz!

Meu céu quis escurecer
Mas o vento levou
Meu poema até você!

Sopre ao vento meus versejos
Os meus sonhos e desejos!

Sopre ao vento meus versejos
Minha saudade, meus anseios!

Sopre ao vento meus versejos
Minha paixão e devaneios!

Sopre ao vento meus versejos
Traga-me  logo os teus beijos!
Dora Estrella
Enviado por Dora Estrella em 12/11/2012
Código do texto: T3982544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.