Tua falta

Caiu à tarde cá onde estou

E a brisa me trás a tua suavidade

Pela morbidez de uma janela sentimentalista.

E assim, me apresentarás à noite.

Já não quero falar de teus antepassados

Prefiro tua rotina cinza,

Esta vida arena sem titubeios.

O que queres mais e não sabes como insistir.

Deixe-me prosseguir caso não esteja errada

Pois, conseguistes agora a minha sina,

A minha mais verdadeira afeição.

Se tu me vires de uma forma tão passional,

Eu conto o que não conseguistes sentir.

Oh turvos, sinto a tua falta!